Résultats du WE des 4 et 5 septembre 2021

En national 3, l’équipe du LANNION FC s’incline sur son terrain 3 à 0 face à la réserve du Stade Brestois 29. A la mi-temps les 2 équipes étaient à égalité 0 à 0, les buts brestois seront marqués en seconde période par Noé SOW à la 68e, par Samuel GENTY à la 73e et par Simon LE BRAS à la 85e.

En U18(R2), victoire sur le score de 2 buts à 1 en amical face à l’US SAINT MALO (R1). Les 2 buts lannionnais sont marqués par Sullyan POHA.

En U17(R2), victoire sur le score de 9 à 1 en amical face à St Co. Locminé. Buteurs : Pierre le Goffic, Malo Corbe, Noe Le Pape, Emilien Spagnol, doublé Paul Bauhardt, doublé d’Alexandre Moniz et 1 CSC.

En U16(R2), victoire  7 buts à 1 en amical face au COB (R2). Triplé de Loan NEDELEC, doublé de Antoine LANDOIS et buts de Ylias OLIVIER et Yacine BOUJARDIME.

En U15, victoire 1 but à 0 en amical face à Ploufragan. But de Noa RAOUL.