Les réservistes Lannionnais ont confirmé leur bonne forme du moment, en s’imposant logiquement (1-0) face à une équipe de Carhaix qui a offert une belle opposition.

R2. Lannion FC B – DC Carhaix : 1-0

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Abalam d’une belle reprise du plat du pied, sur un bon service de Geffroy, (33’). La première période est dominée par les Lannionnais, mais la défense de Carhaix a fait front avec brio. En seconde mi-temps le jeu sera plus équilibré, et les gardiens de but, Le Luyer pour Lannion, et Lostanlen pour Carhaix ne seront que rarement mis à contribution.

« C’est une victoire qui nous permet de basculer dans la première moitié de tableau, à l’issue d’une bonne prestation » a précisé Gilles Davaï, l’entraîneur Lannionnais.

De son côté Sébastien Mehault, l’entraîneur Carhaisien regrettait le manque d’efficacité de son équipe.

« On a eu quelques opportunités de scorer, mais on s’est montré trop maladroit dans le dernier geste ».